男子バスケットボール部【強化クラブ】

概要

2025年度から新たに強化クラブとしてスタートする新しいクラブです。練習は原則として週3回。部活動だけに集中するのではなく、学業と両立することを目指します。少ない日数でも集中して練習に取り組むことで、チームワークや個人の技量を上達させます。

実績だけでなく、大学でもバスケットボールを続けたいという熱意を評価します。これから一緒にバスケットボール部を創り上げてくれる、意欲ある高校生の皆さんをお待ちしています。

2025

問い合わせ

詳細につきましては、アドミッションセンターまでお問い合わせください。

アドミッションセンター : 04-7167-8655

admission@kaichi.ac.jp

【バスケットボール部 特待生募集中】

本学では、バスケットボール部に入部し、学業と部活動を両立する学生に対して、特待制度を設けています。
 適用される特待区分は、顧問・監督と面談を行ったうえで決定されますので、受験を希望する方は、オープンキャンパスにご参加の上、ご相談ください。